INTER-PROMO : 29ème vs 32ème

25/04/2013 17:45

Le match opposant la 29ème promo et la 32ème promo a été un match plein d'enjeu. l'équipe de la 32ème faisant son entrée en matiere dans cette compétition, a montré beaucoup d'engagement dans son jeu. Ainsi la première mi-temps a été marquée par une occasion franche de Toffène DIONE, à la 13ème minute, qui bute sur le gardien de l'équipe de la 32ème promo. la premiere mi-temps s'est terminée sur le score nul (0-0) avec une nette domination de l'équipe de la 29ème.

La seconde période a été toujours dominée par la 29ème, mais à la 17ème minute de la seconde mi-temps, l'équipe de la 32ème a bénéficié d'un but contre son camp suite à un cafouillage dans les camps de la 29ème.

A la 29ème minute de la deuxième mi-temp, l'équipe de la 29 ème promo a egalisé par l'intermédiaire d'Alexis SENGHOR.

le match s'est terminé ainsi avec le score d'un but partout (1-1).